L'Auvergne Agricole 18 juillet 2018 à 14h00 | Par Mélodie Comte

«Tout est bon dans la brebis»

Engagés depuis 2013 dans la vente directe, Zoé et Jean-Paul Bourdiol valorisent ainsi leurs agneaux et brebis de réformes à un meilleur prix.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Zoé et Jean-Paul Bourdiol ont lancé leur activité de vente directe de viande d’agneau et de brebis il y a cinq ans.
Zoé et Jean-Paul Bourdiol ont lancé leur activité de vente directe de viande d’agneau et de brebis il y a cinq ans. - © Mélodie Comte

Il y a cinq ans, Zoé et Jean-Paul Bourdiol ont engagé leur élevage biologique de brebis Rava dans la vente directe. Depuis, caissettes d’agneaux, merguez, chipolatas mais aussi saucissons de brebis, pâtés et gigot sec font le bonheur de leurs clients. «Nous travaillons avec des AMAP et des magasins de producteurs. Notre site internet permet aux particuliers de passer des commandes qu’ils récupèrent à la ferme. Nous refusons régulièrement des de-mandes parce que nous n’avons pas suffisamment   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Auvergne Agricole

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 23 unes régionales aujourd'hui