Loiret Agricole et Rural 01 décembre 2017 à 13h00 | Par Sabrina Beaudoin, Olivier Joly

Spécial Open AGrifood

Les 15 et 16 novembre 2017 avait lieu à Orléans la quatrième édition de l’Open Agrifood. Le Loiret agricole était présent et nous avons relaté la semaine dernière et cette semaine les points forts des échanges qui ont eu lieu lors des conférences et ateliers.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Sabrina Beaudoin

Les titres :

• Projet de création d'une marque locale de lait UHT "à l'herbe"
• Avoir confiance en l'avenir
• Rééquilibrer le rapport de force
• "Les solutions existent"
• Révez grand et faites grand !"
• La gastronomie à la française
• "Trente à cinquante millions de repas par an pourrainet faire l'objet d'un approvisionnement local !"
• Un tremplin pour les maraîchers
• Les restaurateurs soutiennent les agriculteurs !
• Transparence, confiance, communicatio (notre photo)

...Ce dossier est consultable dans notre édition papier du 1er décembre.

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Loiret agricole & rural se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 20 unes régionales aujourd'hui