Légumineuses : lancement d'un concours d'innovation alimentaire
Terres Univia (interprofession des huiles et protéines végétales) a lancé le 27 février un concours d'innovation alimentaire.

Ce concours nommé Prot'Eat, qui est ouvert aux start-up et TPE/PME, récompensera « une solution innovante pour apporter plus de protéines végétales ou de légumineuses dans l'alimentation de demain ». Les lauréats du concours, organisé en partenariat avec le Groupe d'étude et de promotion des protéines végétales (GEPV), bénéficieront d'un accompagnement de douze mois au sein du programme d'accélération ToasterLab (pôle de compétitivité Vitagora) pour réussir l'industrialisation et la mise en marché de leurs produits.
Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Loiret agricole & rural se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,