Loiret Agricole et Rural 26 juin 2015 à 09h00 | Par Agrafil

Label Rouge: les mises en place de poulets en hausse de 3%

En cumul sur les quatre premières périodes de 2015 (13 périodes par an), les mises en place de poulets Label Rouge sont en hausse de 3% par rapport à la même période en 2014, révèle le bulletin inter-filières volailles de chair (Cidef-CIPC-Cicar) paru le 23 juin.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Armelle Puybasset

A l'inverse, les mises en place de pintade reculent de 10%. En parallèle, les poulets bio augmentent de 2%. L'assemblée générale du Synalaf se déroulera le 25 juin à Saint-Malo (35).

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Loiret agricole & rural se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 19 unes régionales aujourd'hui