Loiret Agricole et Rural 30 juin 2017 à 11h00 | Par Sandrine Mouton

L’indispensable de la betterave rouge

Il existe des ouvrages sur de nombreuses productions, mais aucun n’existait sur la betterave rouge (production de plein champ à destination industrie). Cette lacune est maintenant comblée !

Abonnez-vous Réagir Imprimer
- © Sandrine Mouton

La Chambre d’Agriculture du Loiret vient de faire paraitre « l’indispensable de la betterave rouge » avec toutes les références acquises ces dernières années.

Parution inédite :

Ce guide rassemble les connaissances issues de presque 10 ans d’expérimentation, d’observations de terrain et d’échanges sur les savoir-faire des producteurs.

Les références sont pour la plupart issues des travaux menés par l’ADIB et la Chambre d’Agriculture du Loiret, et donc acquises régionalement. Aucun autre institut technique ne travaillant sur cette espèce, les informations données dans ces pages sont donc bien souvent uniques et vous ne pourrez les lire dans aucun autre document que celui-ci.

- © Sandrine Mouton

130 pages - 100 illustrations - 99 € HT

Semis - Fertilisation - Désherbage - Maladies Ravageurs - Irrigation - Récolte - Stockage - Repères technico-économiques.

Pour plus de renseignements

Réagissez à cet article

Attention, vous devez être connecté en tant que
membre du site pour saisir un commentaire.

Connectez-vous Créez un compte ou

Les opinions émises par les internautes n'engagent que leurs auteurs. Loiret agricole & rural se réserve le droit de suspendre ou d'interrompre la diffusion de tout commentaire dont le contenu serait susceptible de porter atteinte aux tiers ou d'enfreindre les lois et règlements en vigueur, et décline toute responsabilité quant aux opinions émises,

Les ARTICLES LES PLUS...

Voir tous

Voir tous

À LA UNE DANS LES RÉGIONS

» voir toutes 21 unes régionales aujourd'hui