L'Agriculteur Charentais 05 novembre 2019 à 07h00 | Par Laurence Guilemin

Des saveurs au goût de médailles

Mercredi 6 novembre, à Cozes, se déroulera le concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine. Cette 4ème session proposera 10 catégories de produits à déguster.

Abonnez-vous Réagir Imprimer
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et 
Françoise de Roffignac
Stéphane Becquet, Thierry Courpron, Florian Mossion et Françoise de Roffignac - © AC

Médaillé ou pas médaillé ? Telle est la question que se poseront les producteurs participant, le 6 novembre, au concours des saveurs Nouvelle-Aquitaine, à Cozes, au logis de Sorlut. Un évènement orchestré par l’AANA, agence de l’alimentation Nouvelle-Aquitaine et organisé en partenariat avec le Département. « Nous avons souhaité que cet évènement se déroule en zone rurale. Nous sommes dans une démarche de circuits-courts », souligne Françoise de Roffignac, vice-présidente du Conseil   [...]

 

» Lire la suite sur le site L'Agriculteur Charentais

L’actualité en direct
Actualités Chambre d'Agriculture du Loiret

    À LA UNE DANS LES RÉGIONS

    » voir toutes 22 unes régionales aujourd'hui